Monday, April 28, 2008

Receta de postre: ENROLLADO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
  • 6 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de cocoa
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla

Relleno:

  • 2 tazas manjarblanco
  • 1/2 taza de cobertura bitter rallada

PREPARACIÓN:

Batir las claras a punto de nieve, incorporar el azúcar en forma lluvia, luego las yemas batidas ligeramente y la vainilla. Retirar de la batidora y añadir en forma envolvente la harina previamente cernida con la cocoa. Volcar la mezcla en una placa con papel manteca, llevar a horno por 45 minutos a 180º. Cuando está caliente, se baña con el manjarblanco, que se deja un ratito para que se caliente y corra mejor con la ayuda del cuchillo pastelero. Enrollar y bañar con más manjar y decorar con el chocolate rallado.

Receta de Elena Castañeda

No comments:

Post a Comment