Monday, April 28, 2008

Receta de postre. ILUSIÓN DE CANELA


INGREDIENTES:
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de canela molida
  • 1 1/2 taza e azúcar blanca

Decoración:

  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 3 cdas. de cocoa
  • 3 tazas de crema chantilly
  • 200 grs. de cobertura bitter
  • 100 grs. de cerezas marrasquinos

PREPARACIÓN:

En un bol batir la mantequilla con el azúcar y añadir uno a uno los huevos, debe quedar bien cremosa la preparación. Fuera de la batidora se incorpora la harina cernida con la canela, en forma envolvente. Luego cortar 10 círculos de papel manteca de 14 cm. de diámetro y dividir la mezcla, llevar a horno a 180º por 8 minutos. Dejar enfriar y espolvorear azúcar en polvo a cada uno. Luego rellenar con chantilly, espolvorear cocoa, otra capa, repetir hasta terminar decorar con chantilly y cerezas marrasquinos.

Receta de Elena Castañeda

No comments:

Post a Comment